加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

工业照明企业尚为照明参加广州防爆展 照明设备获“防爆合格证”

时间:2017-11-22 17:03:56  来源:  作者:

2017年11月16日至18日,由国家防爆设备质量监督检验中心(广东)联合东北大学工业爆炸及防护研究所、广州特种机电设备检测研究院和广东省安全生产协会等相关单位,共同举办“2017中国(广州)工业爆炸与安全防护技术论坛暨展览会/第九届全国防爆设备管理与安全技术研讨会”(以下简称“广州防爆展”)在广州南丰国际会展中心L1展厅盛大开幕。

在开幕式后,大会举行了防爆合格证的颁证仪式,向具有环保、工业物联网、智能制造等行业代表性的优质企业进行现场颁证。通过国家检测中心与安全生产协会等专家对企业的产品技术创新力、市场表现、社会责任等方面的综合评分后,尚为照明获得了“防爆合格证”,尚为产品质量得到中国防爆协会大力认可,同时也是唯一一个非会员却被协会现场颁发防爆合格证的照明企业。

据悉,参加此次工业爆炸与安全防护技术论坛的,有来自全国各地的安监监管部门、质检系统、特检系统、爆炸防护专家、防爆行业协会、涉爆粉尘的相关企业、石化企业、设计生产单位等。

中国防爆协会表示优质产品代表着未来发展的趋势,希望此次通过专家颁证给予这些优秀的企业鼓励,为我国工业防爆事业添砖加瓦。为贯彻落实国家安全生产“十三五”规划的指导思想,弘扬安全发展理念,推动我国防爆设备企业安全生产技术、装备水平的不断提高,规范我国危险场所的安全管理,促进我国安全生产工作的有效提高。

尚为照明凭借一系列防爆产品、创新技术、工程服务、公益救援和社会责任,吸引了大批业内人士停驻在尚为的展台前。业内人士分析称,尚为照明能够成为品牌,正是基于其在产品标准、性能、功能等方面的创新和积极参与公益事业、勇于承担社会责任以及用户支持的结果,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出,获得行业高度认可。

尚为照明自成立以来,一直高度重视产品质量和社会公益,是最早参与国内各项公益救援的照明企业。尚为照明始终把照明产品质量作为企业责任和社会责任,扎实做好每一个生产制造工作,充分发挥自身优势,在不断提升照明工作的质量和效益的同时,积极参与社会公益活动。以高品质产品和优质服务为用户使用照明产品安全保驾护航,始终用一颗有温度的心,践行照明救援。“防爆合格证”的获得,是业内对尚为照明在行业中所作出贡献的一种肯定。也是是尚为照明坚守“勇于创新、求真务实、知恩担责”的核心价值观下的厚积薄发。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门