加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

荷兰卡车制造商DAF推出新型全电动卡车

时间:2018-05-19 16:38:03  来源:  作者:

 荷兰卡车制造商DAF最近通过推出新型全电动卡车标志着它进军电动卡车领域。卡车的电动动力系统由DAF与VDL Groep合作建造。

 
DAF推出的全电动叉车配备170千瓦时电池组和210千瓦电动机。尽管DAF公布的170千瓦时电池组容量显然似乎相当小,但该公司声称,电池组可使40吨级的卡车达到100公里的范围。
 
据达夫说,卡车的上述范围显然会使其有能力在城市地区有效执行分配任务。
 
在全电动卡车揭幕之际,DAF卡车总裁Preston Feight提请注意,该公司根据客户不断变化的需求,拥有“开发创新解决方案的强大历史”。
 
达夫卡车公司总裁Feight也表示,达夫是首批“在欧洲引进混合动力配送卡车”的卡车制造公司之一,并补充说,公司“继续开发混合动力和电动动力总成。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门