加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

陶朗加创新者肖恩凯利推出了开创性的电动船

时间:2018-05-03 15:48:09  来源:  作者:

 新西兰的第一艘插电式电动船今天首次与陶朗加港进行了首次公开邂逅,并以安静而富有色彩的方式通过。

 
“我想成为第一个做这件事的人 - 最愚蠢的人,”肖恩凯利在将工作原型放在硫磺点附近的步伐后嘲笑道。
 
凯利的日常工作是运行太平洋7号工作艇,他说,电池驱动的小船已经在海外受到审判,但与他的原型机没有相同的方式。
 
他花了超过20万美元将该项目推向原型阶段,并怀疑如果他选择出售他的Electric Boats Ltd马厩中的第一件工艺品,他可以收回70000美元。
“这是花费大量资金的研发 - 新西兰需要创新者,”他说。
 
凯利说,这个想法三年前就出现在他的脑海里,计划在一年后开始了,过去的12个月花费在一起。
 
电子技师和海事工程师说:“一堆东西让我一路绊倒。
 
他的创新设计理念包括像美国印第安独木舟一样塑造弓,以及由海军建筑师尼克赫德制定的工作设计。 来自荷兰的另一位工作人员哈里阿尔玛帮助完成了最后阶段,使凯利的梦想成真。
“我们都是配偶,没有等级制度,没有我们和他们,”他描述了导致今天揭幕的团队合作。
 
一旦凯利获得了他的Sulphur Point新海洋区域的所有权,他打算发起自己制造电池动力船或转换常规动力船。
 
他对商业前景很现实,认为像太阳能房子一样,电动船并没有达到完美的经济意义。
 
凯利最初将目标锁定在湖泊,河流和水产养殖用途,客户包括DOC,区域委员会,NIWA以及鱼类和贝类养殖场的所有者。
 
这对于牡蛎养殖场来说是完美的,因为与传统动力船不同,他的船在水中留下零残留物,他说。
 
该船在社交媒体上获得了很大的推动力,上周Facebook上发布的帖子吸引了23,000次浏览量。
“澳大利亚引起了很多兴趣。”
 
他表示,虽然前期成本约为传统电力包装的两倍,但全电动游艇和游艇具有长期的经济意义。
 
驾驶室后甲板下特斯拉smartcar电池的重量并不计入他的电动船。
 
由于两台三相交流电动机的重量不到同等内燃机的一半,因此他最终的重量与电动机和燃油装置的重量相似。
 
而且电池的重量增加了船的稳定性,而不是因为燃料用完而导致稳定性不佳。
 
发动机可以产生147马力 - 比实际需要的更多,所以组件上的压力更小。
 
电池将以25节的最高速度持续大约一小时,或以巡航速度持续更长时间。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门