加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

设备故障 通用电气医疗系统公司主动召回麻醉机

时间:2018-01-17 11:01:46  来源:  作者:

   中国网财经1月17日讯 来自国家食药监局的消息,通用电气医疗系统(中国)有限公司主动召回麻醉机。

 
  据报告,由于设备控制板与显示板在使用期间连接中断的原因,通用电气医疗系统(中国)有限公司对其生产的麻醉机进行主动召回。召回级别为二级。
 
  通用电气医疗系统(中国)有限公司称,GE医疗近期发现存在非预期设备故障,涉及设备控制板与显示板在使用期间连接中断。此问题会妨碍临床医生在显示器上调整通气参数,如果临床医生无法更改这些设置,可能造成可逆但不会危及生命的临床状况。在发生这些故障时,系统会继续为患者通气并监视参数,声音警报可用。在这种情况下,可以使用机械和手动通气模式,目前未收到因此问题造成伤害的报告。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门