加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

拥有私人小花园,才叫做高品味生活

时间:2018-07-26 16:38:29  来源:  作者:
柳锦榕
擅长风格/北欧、混搭、LOFT
 
楼盘:湖南长沙兰亭湾畔
 
面积:97平方米造价:硬装+软装 22万
 
风格:简约混搭
 
设计师:柳锦榕
 
这个小姐姐只在毛坯房交房的时候出现过,然后把设计费和装修款交给我后再也没在房子里出现过。嗯,完了后。拎包入住前打电话问我她是几栋几单元。
 
因为设计不受限,所以又做了一些新的尝试:尝试几乎无吊顶设计,用细石膏线做颜色分割.涂抹特殊疏水自清洁材料的厨房实木操作台.加入宫崎骏动漫系列微景观的地台.工装隔断加入家装,100寸的不插电投影幕布.多出的露台做出一个私家小花园再使用太阳能的灯组合。和太阳能灭蚊灯,隐形室内晾衣区,DIY洗衣机收纳晾晒区等………
 
从硬装到软装到一花一草搭配都得亲自上阵。后期软装阶段有时会在房间待上个一两小时现场或者反复看现场照片考虑还需要添加的哪些好看并且有必要的东西。毫不夸张地有时候为了选一副心仪的装饰画都会花掉一天半天的时间。
 
以前觉得房子要满才温馨,现在觉得留给后期慢慢增加东西的空间也不错。硬装上也特别感恩能有很负责的杨工队付出与配合。 几乎每天的现场施工直播。(。ì _ í。)。
 
拥有私人小花园,才叫做高品味生活!
 
1
 
这就是97㎡最最意外的地方了,打造了一个露台小花园。露台用的是专门室外使用的防腐木铺满,再刷一些特殊的疏水性的材料,增加更久的使用年限。用的竹子与隔壁做的分割,造价不高又出很效果。购买的植物几乎为热带常绿植物,很好养。有擎天柱,天堂鸟,花期很长的无尽夏,常春腾,新房常用来去甲醛的绿萝等,在阳台设置了拖把池,购买了浇花水枪,每天早晚浇花的时间,也变得身心愉悦。
 
拥有私人小花园,才叫做高品味生活!
 
2
 
这个户型在1楼,但实际2楼,楼下为入户大堂,布局是3房,客餐厅加上阳台,厨房为一个一字型,很长,因为不是南北向通透光,所以会造成客餐厅的光线很暗,解决方案就是把书房定在了沙发后面,把原有的红砖墙打通,采用工装中间自带百叶隔断来采光,也增加横向的面积。
 
拥有私人小花园,才叫做高品味生活!
 
3
 
因为全是白色的空间会有点偏冷,所以在家具的选色上选择了暖的色调,再配合绿色植物,以及装饰物来点缀
 
拥有私人小花园,才叫做高品味生活!
 
4
 
客餐厅的颜色以白色乳胶漆为主,再一个运用了无吊顶设计,使空间增大,用了两个分子主灯。
 
拥有私人小花园,才叫做高品味生活!
 
5
 
沙发选用了7字组合,容纳至少是7个人没有问题,把贵妃位留在了靠阳台的位置,这样做一方面保留了从餐厅到客厅的无阻碍,即使放上这么大尺寸的沙发一点也不显得拥挤
 
拥有私人小花园,才叫做高品味生活!
 
6
 
餐厅的背景墙只用了一个金属眼睛钟表做装饰,即简单又不失个性。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门