加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

夏威夷电气和Opus One Solutions工作

时间:2018-04-18 20:10:36  来源:  作者:

 HONOLULU和TORONTO,2018年4月18日(GLOBE NEWSWIRE) - 夏威夷电力公司和Opus One Solutions正在合作,在O'ahu电网上整合和管理越来越多的客户能源资源。该项目将有助于解决管理高层次分布式能源(如私人屋顶太阳能,能源存储,电动汽车)的挑战,同时控制基础设施成本。它由Elemental Excelerator部分资助,Elemental Excelerator是一种用于新技术部署和发展的增长加速器和催化剂。

 
Opus One的GridOS®动态托管容量软件将帮助夏威夷电力系统运营商了解多少分布式能源(DER)可以接近实时地适应馈线(或附近电路),以优化电网资产和分布式能源资产,同时为客户提供稳定可靠的服务。
 
夏威夷电力公司负责能源交付的副总裁Colton Ching表示:“夏威夷正在经历一场激动人心且具有挑战性的技术转型,通过从根本上改变分布式能源资源整合到电网的方式,使夏威夷电力能够展示能源创新。 “Opus One在容量分析和优化方面的独特方法将证明这种方法对于所有利益相关方的利益而言对电网现代化的价值。”
 
O'ahu处于DER整合的前沿,其中近三分之一的单户住宅已经使用私人屋顶太阳能,目标是到2030年将全州屋顶太阳能的使用量增加三倍,同时也是人均电动汽车使用量最高的之一。这可能需要数百万美元才能升级物理网络基础设施,电线杆和电线以在网络上接受更多,而不会损害客户的可靠服务。
 
夏威夷电力的配电工程师将使用Opus One的GridOS综合配电规划解决方案套件评估DERs和相关电网优势的最佳场地位置。该软件平台将为夏威夷电气提供对配电网和DER托管容量以及容量限制的充分态势感知,从而允许在分销网络上接受DERs的战略性增长。
 
Opus One公司总裁兼首席执行官Joshua Wong表示:“Opus One Solutions通过利用分布式能源网络的价值,降低了对重要基础设施升级的需求,同时也满足了增加分布式电力市场渗透的兴趣。 “通过与夏威夷电力公司(夏威夷电力公司)合作,该公司将电力转换为100%可再生能源,我们可以为电网规划和运营提供价值,并改善客户的选择。”
 
关于Opus One
Opus One Solutions是一家拥有分布式能源网络愿景的软件工程和解决方案公司。 Opus One的智能能源网络平台GridOS®可优化复杂的电力流量,从而为配电公司和分布式能源资产的其他管理人员提供实时能源管理和综合规划。 GridOS具有模块化,可扩展性,可与现有数据系统无缝集成,为分布式能源(包括可再生能源,能源存储和响应式需求)释放更大潜力。 GridOS还促进微电网的管理 - 从家庭到企业到社区 - 为电力客户提供无与伦比的电网弹性和价值。
 
关于夏威夷电气
125年来,夏威夷电力公司一直为岛屿的发展提供能源,从夏威夷王国发展为现代美国国家。夏威夷电力公司及其子公司毛伊电力公司和夏威夷电灯公司为O'ahu,毛伊岛,夏威夷岛,Lāna'i和Moloka'i岛的140万居民中的95%提供服务。
关于Elemental Excelerator
Elemental Excelerator帮助创业公司一次改变世界,一个社区。每年,该组织选择12-15家最适合其使命的公司,并为每家公司提供高达100万美元的资金,以改善影响人们生活的系统:能源,交通,水,农业等。迄今为止,Elemental Excelerator已向63家公司授予2200万美元。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门