加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

双杰电气今日正点走势造好,涨幅达9.92%

时间:2018-07-09 13:45:23  来源:  作者:

 2018年07月09日午盘11时30分,双杰电气(300444)股价大幅拉升,涨幅达9.92%。截至发稿,该股报9.2元/股,成交量243325手,换手率8.172%,振幅11.83%。

 
双杰电气发布的最新2018年第一季度财报显示,公司净利润盈利11587.32万元。
 
双杰电气所在的电气设备行业,其相关个股华仪电气,宏发股份,圣阳股份跌幅较大,分别下跌-9.939%,-3.467%,-2.955%;芯能科技,金风科技,茂硕电源涨幅较大,分别上涨44.099%,10.043%,10.041%;泰永长征,长城科技,伊戈尔较为活跃,换手率分别为38.13%,20.46%,11.45%。
 
双杰电气,该股的公司名称为北京双杰电气股份有限公司,属于机械设备—电气设备行业,主营业务是配电及控制设备的研发、生产和销售。
 
北京双杰电气股份有限公司是一家以输配电及控制设备为产业的制造企业,公司致力于智能环保配电领域新设备的研发、制造、技术服务及销售.公司的主要产品包括:电缆分支箱、箱式变电站、10-24KV环网柜、高压成套装置、低压成套装置、柱上开关、DM-701配电远程监控系统、SJ型故障指示器和10-110KV冷热缩电缆附件等,主要应用于电力系统的城、农电网的改造工程.公司主要的高新技术产品有:智能型环网柜(包括固体绝缘全封闭环网柜、SF6环网柜、户内环网柜)、智能型无人值守箱式变电站、高低压成套开关柜、电缆分支箱、电缆附件、柱上开关、配电自动化终端及配电远程监控系统等.公司拥有多项国际和国内发明专利,是一个立足于民族品牌,自主创新的高新技术企业。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门