加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

推动豪华汽车制造商进入他们的电力未来

时间:2018-05-13 15:22:16  来源:  作者:
 
电动汽车曾被视为高科技爱好者和树木拥抱者的领域,已成为富有和有名的新型必备配件。 Hannah Elliott报道(通过彭博社),“当营销豪华车时,'电动'不再是一个坏词......对你的汽车感觉不错的是对你的汽车的新感觉。
 
特斯拉的Model S(Instagram:gmp_performance)
据报道,“我们认为有理由相信一定数量的富有汽车购买者会欣赏电力,这要归功于Tesla Inc.的酷炫表现。但不久前,电动汽车被严肃的汽车人视为诅咒。”现在不再有了。豪华研究所的创始人米尔顿佩德拉扎说:“这绝对是高性能的可持续发展,与富裕和富有的汽车购买者产生共鸣。”
 
特斯拉可能是行业先锋,但其他奢侈品汽车制造商正在考虑采取行动。采取像宾利这样的豪华品牌(虽然很笨拙)。该公司首席执行官阿德里安·霍尔马克解释说:“在购买决策中存在一个长期的新维度 - 道德价值,”他指的是宾利对世界上最富有的人进行的一项内部研究的收集。 “电气化是其中的一部分,电气化不会消失。”
 
与以前不同,绿色是“激励全球的百万富翁和亿万富翁进行奢侈品采购,基于一系列价值观,如减少碳足迹和可持续性。 ...根据霍尔马克,混合动力和电动汽车允许他们用新颖的方式表达[自己]。“
 
宾利的EXP 12 Speed 6e全电动概念车(YouTube:CNN Money)
 
宾利正在采取行动 - 考虑到这一点:“到2025年,所有宾利车都将提供某种版本的电动传动系。”Hallmark详细阐述说,“我们已经知道下一代宾利将是一款电动汽车。”他说。 “它将具有所有这些道德和伦理上的益处。即使不这样做,即使我们不必这样做,我们在客户潜力方面的表现也将大打折扣。“
 
彭博社还引用了保时捷Mission E和Aston Martin Lagonda作为侯爵全电动概念车(有一天)来自豪华汽车制造商的其他例子。然而,并非所有的豪华汽车品牌都是信徒。布加迪的Stephan Winkelmann表示“谈论电气化还为时过早”。尽管如此,他还是对他的投注进行了谴责,肯定“这是需要研究的东西。”
 
其他人更不屑一顾。迈凯轮的Jolyon Nash说:“直到技术发展到足够的动力和范围,我认为很难有一辆令人兴奋的纯电动超级跑车。”而兰博基尼SpA的首席工程师Maurizio Reggiani则表示,很多说服 - 也许是上帝的行为 - 品牌在不久的将来会做出任何电动产品。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门