加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

电力设施起火后,三个教区恢复供电

时间:2018-04-26 14:07:36  来源:  作者:

 AMITE - 星期三在Tangipahoa和St. Helena教区发生的一起电力设施大火给数千人丧生。

 
Velma社区报告了停电事故;所有的阿米特,罗斯兰,弗里克和大部分Tangipahoa村。圣赫勒拿教区东部的大部分地区以及La。441沿岸的一小部分利文斯顿教区在周三下午也没有权力。
 
Tangipahoa Parish在4:30时发生最多的中断 - Entergy报告有近9000人失去了电力。
 
当局表示,他们在下午早些时候收到了一个变电站附近浓烟的报告,并在他们抵达时发现火灾。在社交媒体上,人们分享电器设备的照片。
 
现在有关什么引起了火灾的消息。大火在5点半左右熄灭,工作人员表示他们现在将评估如何恢复电力以及调查原因。
 
在网上停电地图上,Entergy表示,电力应在周三晚上晚些时候恢复。
 
目前尚不清楚是什么引发了火灾。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门