加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

中国中车4日累涨11%!明日留意这只5G概念股

时间:2017-10-30 16:28:49  来源:  作者:

 两市主力资金也出现巨额净流出,净流出额达到302.82亿元,已是连续40个交易日净流出。上海电气再创近6个月新高。中国中车再创近11个月新高,自提醒留意以来,4个交易日累计最高涨幅逾11%!

 
跟着主力资金去炒股
 
 
 
▲上证指数日K线图
 
回顾今日大盘及盘前提醒留意个股表现
 
火山君(微信公众号:huoshan5188)注意到,今日沪指开盘即出现重挫,盘中一度跌破4根中短期均线,创出月内新低。最终收出带长下影线的中阴线失守5日均线,终结6连阳。盘面上,仅保险、民航板块护盘,其余板块均普遍重挫。然而,沪市成交量明显放大,创出近26个交易日新高;MACD指标走平。短线沪指或面临震荡调整。
 
今日盘前提醒留意的1只个股逆市走强:上海电气(601727)盘中最高涨近4%,收盘涨逾2%,再创近6个月新高,同时成交量微幅放大,再创近6个月新高。
 
 
 
▲上海电气日K线图
 
而昨日10月25日上周三盘前提醒留意的中国中车(601766)今日发力大涨,盘中最高涨逾6%,收盘涨近5%,再创近11个月新高,成交量明显放大,同样创近11个月新高。自提醒留意以来,4个交易日累计最高涨幅逾11%!
 
 
 
▲中国中车日K线图
 
主力资金净流出额超300亿元
 
近9亿元狂抢1只次新券商股
 
今日大盘放量收带长下影线的中阴线盘中创本月新低,两市主力资金也出现巨额净流出,净流出额达到302.82亿元,较前一交易日明显增加,创出近10个交易日净流出额新高,并且已是连续40个交易日净流出。
 
火山君(微信公众号:huoshan5188)注意到:两市主力资金净流入超过1亿元的个股大幅增加为19只,其中,财通证券、中国联通、科大讯飞位居主力资金净流入前3名;主力资金净流出超过1亿元的个股明显增加为50只,其中,京东方A、江特电机、第一创业位居主力资金净流出前3名。
 
此外,从今日主力资金动向来看,主力资金关注的重点较为分散,没有明确的侧重点。
 
今日两市主力资金净流入
 
前10位个股解析
 
 
 
 
今日异动个股点评
 
★中国联通(600050)
 
●看点:
 
10月27日,中国联通信发布2017年前三季度业绩公告。2017年前三季度,公司归属于母公司净利润为人民币13.12亿元,同比明显上升168.4%。工信部信息通信发展司司长闻库表示,今年年底前将完成5G二阶段网络部分测试,明年6月出台商用产品,5G商用推进有望加速。
 
●点评:
 
该股自8月底创出阶段性高点以来,一直处于震荡回调之中,10月中旬下探低点后有所反弹。今日股价依托多条中短期均线强势拉升,收涨逾4%,创出1个多月新高,站上所有中短期均线。同时成交量小幅放大,也创出1个多月新高。
 
风险:大盘明显下挫收中阴失守5日均线,整体走弱;技术指标走弱,下跌出现放量;盘面上板块普遍重挫,短线震荡回调的可能性较大。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门