加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

电动汽车充电站安装在印度河码头

时间:2018-06-07 17:36:57  来源:  作者:

 特拉华海滨州立公园的印第安河码头现在有一个SemaConnect电动车充电站供公众使用。码头位于Dewey海滩和Bethany海滩之间的1号公路旁,距离海边的游泳和日光浴场所均有很短的步行路程。该公园拥有六英里的海洋和海湾海岸线。

 
前往码头的游客可以在Hammerheads Dockside餐厅吃点东西。该地区也非常适合徒步旅行和观鸟。那些希望逗留更长时间的客人可以考虑租用Indian River Inlet的小屋。
 
通过特拉华大学与特拉华州自然资源与环境控制部门之间的合作,特拉华州早在2015年就开始在充电特拉华计划下增加一个全州电动汽车充电站网络。2016年,Parks&Recreation特拉华分部获准批准在威尔明顿和印第安河码头的Blue Ball Barn安装两个直流快速充电站。这两款快速充电器都没有安装。也许计划改变了,而这个2级位于开普地区。
 
这些信息由Lanny Hartman在特拉华州电动车协会主席Charlie Garlow的协助下编辑完成。
最近的民意调查显示,购车人群中怀疑人士不愿意购买新电动车或旧电动车的主要原因是缺乏充电站。这暴露了缺乏有关Cape地区和美国各地充电设施数量的信息。2017年,美国能源部报告了超过16,000个充电站,其中43,000个充电端口。从那时起,这个数字已经明显增长。
 
例如,在雷霍博斯海滩市中心,从灯塔到海滩,有零个加油站,但有六个充电站,其中几个提供免费电力。这怎么可能?因为电费很便宜,大约是汽油价格的四分之一。而且因为充电站占用的空间很小。它们不需要大型地下储罐,而是可以位于几乎任何停车位附近。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门