加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

经典环保捷豹相媲美的最佳电动转换

时间:2018-05-25 16:33:28  来源:  作者:

 令人印象深刻的£350,000电机因其复古风格与电力的不寻常组合而引起了大量关注。

 
但是哈里和梅根的经典EV并不是唯一的一种。
 
汽车爱好者花费数小时更新近期历史上最令人敬佩​​的汽车,将其变成环保奇迹。
 
请继续阅读可以与皇室婚礼的E-Type相媲美的一些最佳经典转换。
 
1998年Mini EV
这款20年前的MINI在今年早些时候由英国大奖赛揭晓,采用了强大的10kWh电池。
 
花了六年的时间才将经典的双门转换成完全电动的,而且它仍将是唯一一款。
 
虽然它的续航里程只有65英里,但小红色电机在全电动模式下可以达到最高时速77英里/小时。
1978年法拉利308 GTS
世界上第一款电动法拉利车型,今年早些时候这款经典的转换车型在未披露的储备上市。
 
它是由加利福尼亚州公司Electric GT在最初的2.9升V8发动机被火烧毁后创建的。
 
现在完全电动,它可以在5秒内从0-60mph加速,并且范围为130英里。
Renovo Coupe(1964谢尔比代托纳)
仿照1964年的谢尔比代托纳,这个EV比休闲娱乐更重要。
 
这款电动超级跑车是2014年由美国初创公司生产的,也是更强大的环保经典之一。
 
最高时速120英里,可以在3.4秒内达到0-60英里/小时 - 价值近40万英镑。
20世纪50年代大众甲壳虫
大众甲壳虫将永远是一个标志性的发动机,这就是为什么一些发烧友试图将它们转换成电动车型的原因。
 
成立的电动汽车公司Zelecric Motors已经取得了巨大成功,改变了二十世纪中叶的经典之作。
 
据称,这款紧凑型两厢车的续航里程为80英里,速度可达每小时100英里。
1980年菲亚特蜘蛛
另一款Electric GT的产品,这款可转换的菲亚特配备了120英里的充电范围。
 
包含一个36kWh特斯拉电池,电机包装176bhp。
 
它实际上比原始版本更强大,时速为6.5秒,时速为0-60英里,几乎是汽油版的一半。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门