加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

电动汽车什么时候会接管道路?

时间:2018-05-09 13:53:33  来源:  作者:

 全球10亿辆汽车中,仅有200万辆是电动汽车。但随着成本的降低,这种情况很快就会改变,越来越多的政府鼓励采用电动汽车减少碳排放量并对抗城市污染。

 
据彭博社报道,到2040年,所有新车销售中的54%将用于电动汽车。数以百万计的新电动汽车将需要大量的石油需求,每天取代800万桶运输燃料(汽油和柴油)。
 
但是电动汽车飙升的最大因素是引擎盖下的锂离子电池。
相关文章
意见:“白色石油”的新战争即将开始
拥有电动汽车的终极指南
避免100%可再生能源停电
 
彭博社估计,在20世纪20年代后期,廉价电池技术将使电动汽车产量大幅增加。
 
关键是锂,“白色石油”,它正在迅速成为世界上最受欢迎的矿物。
 
乔纳森更多的锂矿商Power Metals Corp.将其称为“一代人”中最大的商品热潮。世界将需要来自世界各地的“锂”山来满足全球对电池的渴求。“
 
电动汽车将需要很多锂电池:事实上,像Total SA这样的大型石油公司预计到2030年将有2000万辆电动汽车上路,他们将需要足够的电池来为2亿部手机供电。这是120万吨,是目前产量的六倍。
 
随着未来这样的需求,毫无疑问像Power Metals这样的矿商如此看涨。随着3000公顷的钻探计划即将开始,Power Metals公司位于加拿大锂带的中心,可能含有750万吨锂。
 
忘记石油和天然气;能源的未来属于锂电。
 
“Carpocalypse Now”
 
当电动汽车开始下线时,许多怀疑论者嗤之以鼻。电动汽车的销售额很小,主要集中在豪华车市场。
 
但现在这一切都在改变。
 
2018年3月,欧洲销售了4万多辆电动车,比去年增加了41%。今年的总销量比2017年增长了37%。像沃尔沃这样的欧洲汽车制造商希望专注于电动汽车,并计划在2025年前将电动汽车和卡车的销售量占所有销售额的50%。
 
到2023年,保时捷的电动汽车价格将达到50%。通用汽车和丰田希望到2025年每年销售100万辆电动汽车。
 
全球电动汽车市场的真正主角是中国,目前全球有一半的电动汽车正在使用中。中国仍将是未来5 - 7年的主要电动汽车市场,需求增长速度超过预期。
 
预计全球电动汽车销量将从2017年的120万辆增加到2018年的160万辆和2019年的200万辆。到2025年,一些州颁布了电动汽车必须占所有新车销售额的15%。
 
波士顿咨询公司发布的一份报告估计,到2030年,混合动力车和EVS将把内燃汽车的市场份额降低50%。
 
无论您是电动汽车怀疑者还是特斯拉超级爱好者,都不可能否认电动汽车将改变国际汽车市场......并引发锂电需求的大幅增长,而锂是所有电动汽车电池的关键组成部分。
 
白金
 
没有锂离子电池的电动车不能使用。这就是为什么特斯拉首席执行官伊隆马斯克在内华达州沙漠中建立了一个“gigafactory”,每年都有数千个电池投入使用。
 
2017年,全球电池市场规模为51亿美元,但其规模将迅速扩大,到2024年可能达到588亿美元。
 
电池的制造成本要低很多,但这一切都取决于锂的充足供应。
 
新的锂矿藏一直在被发现。安大略省的帕特森湖的一项资产包含数千吨锂锂辉石,被锁在“伟晶岩”硬岩层中,与南美洲的盐卤锂盐完全不同。
 
拥有Paterson Lake地产的Power Metals Corp.已经启动了一项积极的15,000米钻探计划。根据首席地质学家Julie Selway博士的说法,该物业包含“惊人的伟晶岩脉堤”和“发现更多锂矿化的巨大潜力”。
 
与Nemaska Lithium和Quantum Minerals Corp.等公司一样,Power Metals(PMC)处于加拿大锂电热潮的前沿。
 
加上南美,澳大利亚和欧洲的新产品,加拿大将有助于满足全球锂需求,并促进电动汽车在20世纪20年代的激增。
 
当电动汽车需求在2015年开始回升时,它引发了锂的牛市。随着电池制造商开始购买他们可以找到的所有锂,价格开始上涨。
 
锂电价格在2018年初保持强劲,资本正在全世界涌入锂项目。
 
大部分资金来自全球领先的电池制造商中国。由于中国企业希望获得锂电池以满足电动汽车电池的增长需求,因此资本正在寻求南美锂电性能。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门