加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

燕山大学里仁学院电气系党校32期积极分子培训工作结束

时间:2017-11-16 15:01:15  来源:  作者:

 燕山大学里仁学院电气系党校培训于2017年10月21日至2017年11月13日对67名积极分子进行了理论与实践的培训活动,共计12课时。

 
本次党校学习共分两个环节进行。其中政治理论学习环节系党校邀请了学院党委副书记兼副院长尚雪梅、马克思主义学院教师王建洲、电气系辅导员包李计国分别从中国共产党发展简史、中国共产党历届代表大会简介(对中国共产党十九次代表大会精神进行了重点解读)和中国共产党的性质和章程进行了详实的讲解。实践活动环节主要以校外调研和红歌合唱的形式开展。校内校外调研部分围绕秦皇岛创建全国文明城市工作展开,组建调研小组走出校园,对社区工作人员、环卫工人、市民、志愿服务者等群体进行问卷调查和实地采访,亲身感受在创城工作中党员干部发挥的模范带头作用,理解党员的先进性体现在工作的方方面面。调研活动让学生近距离与社会接触,通过与一线党员工作者的接触,发现了党员身上的亮点,理解了党员干部在工作中的担当和责任。学生将调研过程和结果以报告的形式提交,调查报告凝结了学生的智慧和汗水,是学生成长的见证。本期培训在电气系辅导员刘蕊的带领下以学习红歌的形式结束,学员们全员参与,在《过雪山草地》的歌声中重温长征岁月,感受共产党人的坚强意志和团结互助精神。
 
电气系第32期入党积极分子党校培训,是为了全面贯彻党的十九大会议精神,提高广大青年学生的政治素质和理论修养,将优秀的青年团员吸收到党组织中来,切实做好电气系党建工作的重要环节。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门