加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

的经济实力如何?

时间:2018-06-01 14:40:09  来源:  作者:

 费德斯电气工程有限公司(NSEI:FEDDERELEC)是一家总市值为2.06亿美元的小型股。尽管投资者主要关注小型企业的增长潜力和竞争格局,但他们最终忽略了一个关键方面,这可能是其存在的最大威胁:财务状况。它为什么如此重要?首先评估财务状况是至关重要的,因为糟糕的资本管理可能会导致破产,这种情况发生在小型股的较高利率上。这是几个基本的财务状况检查,你应该考虑之前采取的暴跌。尽管如此,鉴于我没有深入研究公司细节,我鼓励您在这里深入了解FEDDERELEC。

 
FEDDERELEC是否通过运营产生可接受的现金量?
FEDDERELEC在过去的十二个月内已经缩减了其债务总额,从5.11亿美元到4.65亿美元,其中包括短期和长期债务。有了这笔债务偿还,目前的现金和短期投资水平为8200万美元,用于投资业务。另外,FEDDERELEC在同一时间段内产生了8557万美元的运营现金,导致经营现金与总负债比率达到18.45%,表明FEDDERELEC的经营现金不足以支付其债务。这个比率也可以解释为衡量效率的一种替代资产回报的方法。在FEDDERELEC的情况下,它的债务资本能够产生0.18倍的现金。
 
FEDDERELEC能否以手头现金满足其短期义务?
考虑到FEDDERELEC最近的7.11亿美元负债,该公司一直保持安全的流动资产水平以履行其义务,流动比率最后为1.29倍。通常情况下,对于建筑公司来说,这是一个合适的比例,因为在低回报的环境中没有太多的资金可以获得现金缓冲。
 
 NSEI:FEDDERELEC历史债务6月1日18
NSEI:FEDDERELEC历史债务6月1日18
FEDDERELEC可以舒适地偿还债务吗?
FEDDERELEC是一家高杠杆公司,债务超过100%的股权。这对于小盘股并不罕见,因为债务往往是一些企业更便宜和更快的资金来源。我们可以通过查看净利息覆盖率来检查FEDDERELEC是否能够履行债务。利息和税前利润(息税前利润)至少是净利息支付的三倍的公司被认为是财务状况良好的公司。在FEDDERELEC的案例中,1.74倍的比率表明利息没有被强烈覆盖,这意味着贷款人可能会拒绝向公司提供更多的钱,因为在违约方面被视为风险太大。
下一步:
FEDDERELEC的债务和现金流量水平显示需要改进。其现金流量覆盖不足四分之一的债务意味着运​​营效率可能成为一个问题。尽管如此,该公司将能够从其当前的短期资产中支付其即将发生的所有负债。请记住,我没有考虑其他因素,例如FEDDERELEC过去的表现如何。我建议您继续研究Fedders Electric and Engineering,通过以下方面获得对该股票更全面的观点:
 
估价:今天FEDDERELEC的价值是什么?即使其增长前景被考虑到其内在价值,股票是否被低估?我们的免费研究报告中的内在价值信息图有助于观察FEDDERELEC目前是否被市场错误定价。
历史业绩:FEDDERELEC的回报与过去一样吗?在过去的跟踪记录分析中进一步细化,并更清晰地看看我们分析的免费视觉表示。
其他表现良好的股票:是否有其他股票能够提供更好的前景和良好的业绩记录?在这里探索我们这些伟大股票的免费列表。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门