加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

推出用于工业设备的小型RS Pro红外温度传感器

时间:2018-04-30 16:07:29  来源:  作者:

 高性能和低成本的非接触式传感器单元,专为永久监测高达1000°C的工业应用温度而设计

 
全球工程经销商Electrocomponents plc的交易品牌RS Components(RS)推出了全新的RS Pro低成本高性能红外线温度传感器。 该器件的价格非常具有吸引力,其主要特点包括极小的尺寸 - 直径仅31mm,高度仅为30mm - 侧入式电缆,非常适合安装在空间有限的区域。 其他功能包括125ms的快速响应时间,内置温度显示和控制。
该设备本质上是一种非接触式温度计,用于测量远处的温度。红外温度计通常用于各种温度监测功能,主要用于接触传感器不适用的应用场合,例如目标物体移动或不可接近时,或需要快速响应时间时。使用传感器的模拟电压输出可以设置警报,或连接到数据记录器进行质量检查。
 
尽管新设备与手持式测温枪的操作类似,但RS Pro设备可作为固定安装的永久测量单元,通过支架进行固定安装,例如安装在制造机械上以测量产品温度,或监测机械零件。主要的工业应用实例包括:纸张和纸板制造中的产品温度测量;食品制造业;药品;热成型;固化和干燥;以及机械或电气设备的状态监测。
该单元具有两个同时可配置的输出:可选择的电压输出范围从0到5V,1到5V或0到10V DC,证明带测量温度的线性电压输出; 以及用于温度阈值和滞后的开路集电极报警输出。 传感器的其他功能包括从0到+ 1000°C的温度测量; 读数的±1.5%或±1.5°C的精度; IP65保护,并可在0至+ 70°C的环境温度范围内运行。
 
电气特性包括:工作电源电压从28V降至6V DC,如果输出设置为0至10V,则为12V DC,最大电流消耗为30mA。 该设备还符合工业EMC标准,包括EN61326-1和EN61326-2-3,用于测量,控制和实验室应用的电气设备。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门