加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

万洲电气出席潍坊市清洁能源和节能技术创新高端论坛

时间:2017-10-11 15:08:06  来源:  作者:

 潍坊市清洁能源和节能技术创新高端论坛于9月27日成功举办,国家节能中心推广处副处长龚茜,山东省节能监察总队的副总队长崔宝坤,潍坊市经信委副主任王成喜各县市区经信局领导、潍坊市重点用能单位的相关负责人等100余人出席了论坛活动。<br /> &nbsp; &nbsp; 在此次论坛活动中,万洲电气股份有限公司研发中心总经理付学强被聘为潍坊市清洁能源和节能技术创新中心专家委员会专家,并在企业技术交流对接会中就&ldquo;能源管控与诊断分析&rdquo;这一主题结合万洲电气能源监测分析系统在监测和分析的基础上开展优化节能做了进一步讲解。<br /> &nbsp; &nbsp; 潍坊市经信委副主任王成喜表示万洲电气系统节能技术对于提高能源管理的信息化水平,促进产业绿色发展、提升产业能效水平、助力工业转型升级都有很好的推动作用,应该大力推广,希望山东省各用能单位积极了解学习,从而促进潍坊市节能产业升级、打造能源互联网产业生态群,降低用能企业的能耗成本、提升核心竞争力。<br /> &nbsp; &nbsp; &nbsp;据悉,潍坊市清洁能源和节能技术创新中心为万洲电气设立了专门的节能系统展示区域,把系统节能技术向来访领导和用能单位推荐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门